AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Besoin de votre opinion !! problème a venir !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Mario-Columbus
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 1708
Date d'inscription : 17/01/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 12:14

Y'a Dustin Brown CLB et Jason Garisson a NYR... blessé badum-tss

_________________

Flippin' players like poker chips... All in!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Primus(TB)
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 2142
Localisation : Mirabel
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 12:33

Si ma memoire est bonne , le gars ne compte plus sur la masse a 75 % de condition ou moin !



Collin confirme moi ou donne nous le bon chiffre ! Peut etre le mettre a 80 % ou 85 % , ces pas ben grave a ca donnerais un break !



Et en fait, dans l'ancien simulateur, on avait exactement ce settings, mais avec le nouveaux simulateur, les resultat etait pas comme on voulais, ( blessure - Fight - but marquer , ect )



La saison passe nous a demontrer certaine choses et ont a decider de s'ajuster pour revenir a ce que nous avions avant quie tait plus reel avec la NHL !



Donc ont a pas tout changer pour le fun !



De toute facon, ces tu normal d'avaoir pas de choix, pas de farm, et 3 trio ????



Serieux Long Island, tu joue le jeux a ta maniere et tu as bien le droit mais ce loin d'etre realisme ! Asteur, tu devra peut etre penser a jouer le jeux de facon differente !!!!



Primus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.meatspin.com
BiGauth
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 794
Age : 26
Localisation : Asbestos
Date d'inscription : 23/06/2007

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 12:38

Très daccord! Absolument pas normal qu'un team n'ait pas de farm, ni de prospects et ni de picks ...!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mario-Columbus
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 1708
Date d'inscription : 17/01/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 12:55

BiGauth a écrit:
Très daccord! Absolument pas normal qu'un team n'ait pas de farm, ni de prospects et ni de picks ...!

C'est de l'or!

_________________

Flippin' players like poker chips... All in!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rioux160
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 675
Date d'inscription : 29/08/2007

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 13:24

A cause que vous avez des equipes mediocre mais vous avez un bon farm vous vous mettez des regles a votre avantage cours d'année. Pittsburgh a t'il gagné la coupe a cause de ce bon 4ieme trio ou de son ces choix de repechages pour lan 2015. ? non aretter de me faire rire avec vos choix de ronde et vos farm..


J'ai sorti ce commentaire du au nombre ridicule de blessures apres 8 games. J'ai clairement indique a plusieurs reprise que je n'etais pas impliquer dans quoi que se soit : blessure , cap ou farm et les attaques reviennent quand meme a propos de mon farm ou de mes choix.. C'est sur que c'est difficile de bitcher mon line-up qui compte le plus de 80 ov de toute la ligue..

Anyway pathetique cette histoire la !!


Bref instaurer donc les regles que vous voulez je m'en fiche je sais m'adapter et je resterais toujours au sommet.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TorontoCup
Superstar
Superstar


Nombre de messages : 380
Date d'inscription : 21/09/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 13:32

Attend...

Si j'échange moi mes deux 1er choix au repêchages cette année ... en plus de 3 gars ds mes prospects qui sont des choix de 1ere ronde au repêchage, en plus de mes choix de 2ere ronde et mes autres prospects ainsi que James Reimer et Kulikov... je te garantis que je sors de là avec une très bonne équipe.

Bref on peut tous faire comme toi.

Mais il faut vivre avec les conséquences de ça après... (pas de relève, pas de joueurs de substitution etc)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rioux160
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 675
Date d'inscription : 29/08/2007

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 13:41

Ben vas-y le gros on verra ben si tu auras la même équipe..

Tu diras merci a mon chum te t'avoir batti ton club que ta avant que tu en prennes possesion ... By the way comment va minnesota .. ah OUI sont pus la.. C'est ironique parce que je me souviens au mid-season l'an passé du me bitchais a cause que j'étais dernier et ton équipe minable etait 7ieme.. Je riais et je te disais tu vas voir !!

Guess what ton club a fini off-playoffs et dissout... le mien a fini 4ieme..


Fack bonne chance avec tes prospects louches il en faudrait en maudit pour aller te chercher un Jonathan Toews de ce monde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TorontoCup
Superstar
Superstar


Nombre de messages : 380
Date d'inscription : 21/09/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 14:09

Bah... Je fais juste te dire que tu as une équipe forte parce que tu as liquidé tes prospects et tes choix... est-ce que j'ai tort?

C'est certain que tu vas finir devant moi sinon tu as un méchant problème!

Prospect louche? Qui ça?

http://www.hockeysfuture.com/prospect/Dmitri_Kulikov
http://www.hockeysfuture.com/prospect/James_Reimer
http://www.hockeysfuture.com/prospect/Mikael_Granlund
http://www.hockeysfuture.com/prospects/nick_bjugstad

Ceux-là sont pas si mal non plus...
http://www.hockeysfuture.com/prospect/Alexander_Salak
http://www.hockeysfuture.com/prospects/calvin_de%20haan
http://www.hockeysfuture.com/prospects/brad_ross
http://www.hockeysfuture.com/prospect/Carl_Klingberg
http://www.hockeysfuture.com/prospect/Ludvig_Rensfeldt
http://www.hockeysfuture.com/prospects/mats_zuccarello-aasen

Et lui... qui n'a jamais été repêché pourtant...
http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdisplay.php?pid=94087



PS: Je suis sur Mac alors reviens-en de Minnesota... la version précédente de SimonT ne permettait pas aux MAC d'y accéder. Et j'étais plus capable de faire fonctionner bootcamp (un partition PC sur Mac... qui bugg tout le temps). J'me suis pas fais mettre dehors de la ligue, je l'ai quitté parce que j'pouvais plus faire mes lignes. Attaque-moi au moins sur des fais... pas sur ce que tu ne connais pas...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mario-Columbus
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 1708
Date d'inscription : 17/01/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 14:30

Suggestion que ne devrait déplaire a personne, c'est de peux-être de permettre le "Recovery" d'être un peu plus rapide.

_________________

Flippin' players like poker chips... All in!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The_one
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 707
Date d'inscription : 29/06/2007

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 15:52

je suis en accord avec ca... ptre faire un rest day les jours de fds pour que le retablisement se fase plus vite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Primus(TB)
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 2142
Localisation : Mirabel
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 18:37

Merci a Colombus et Floride de premierement amener une bonne idee et surtout de faire diversion pendant que Lond Island depompe !!!



LOL ! !!!



Les reglements qui sont mit en place JP sont la pour rendre le jeux plus realiste, ces tout ! Pas pour avantager mon equipe ou desanvantager ton equipe!

Ces ce que les DG veulent, du moin, une majoritee !

Primus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.meatspin.com
Mario-Columbus
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 1708
Date d'inscription : 17/01/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 20:23

Pas de trouble!

Citation :
Pro Injury Recovery Rate is 1.
Farm Injury Recovery Rate is 1.

_________________

Flippin' players like poker chips... All in!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CalgaryRedNeck
Legende
Legende


Nombre de messages : 801
Age : 40
Localisation : Laval
Date d'inscription : 11/04/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Jeu 8 Déc - 21:41

Donc... la règle qui s'applique en ce moment est qu'à 80 de condition... le joueur est exclut de la masse salariale...
Celui ci revient sur la masse lorsqu'il atteint 95 de condition... puisqu'à ce moment il est apte à revenir au jeu...

J'i augmenté le recovery rate.. on va regarder kossé ca donne.

_________________
Faut quand même donner à Stainless ce qui lui revient... la constance... Le gars s'assure quand même d\'avoir autant de coupe Stanley que d'enfants quand il va au Zoo de Granby... Non mais... la rime est sur la coche...


Stéphane "The Calgary Redneck" Collin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mario-Columbus
Legende
Legende
avatar

Nombre de messages : 1708
Date d'inscription : 17/01/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   Sam 17 Déc - 12:22

La fréquence et la gravité des blessures, est-ce que c'est quelques chose qui peut être changer aussi?

Aussi pour le recovery, c'est encore lent pour 1.3. Ca serait p-e plus fair d'essayé a 1.5 sinon 2 dans le moindre des cas.

_________________

Flippin' players like poker chips... All in!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de votre opinion !! problème a venir !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de votre opinion !! problème a venir !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Bonjour à tous! J'ai besoin de votre aide!
» [magazine] Phototech - votre avis
» besoin de votre aide pour la validité d'un ticket!!!!!!!
» Besoin de votre aide pour planifier notre voyage à Orlando!
» A votre avis pourquoi Rolex et Oméga sont si souvent convoitées et citées par les collectionneurs et les autres ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LHMTL FORUM :: LHMTL-
Sauter vers: